Хлебопечка Adler AD 6019
SKU
AGDADLCHL0001
В наличии
Акционная цена 76,48 EUR Акционная цена 3 241 UAH
Цена 83,13 EUR Цена 3 523 UAH

Хлебопечка Adler AD 6019 – ваша альтернатива хлебу, доступному в магазинах. Если вам не хватает вкуса настоящего хлеба или вы хотите, чтобы он был приготовлен из высококачественных ингредиентов, вы можете с комфортом испечь его у себя дома.

При использовании хлебопечки AD 6019 можно выбрать один из 15 режимов приготовления теста и выпечки. Планируете ли вы испечь буханку цельнозернового хлеба, приготовить вкусный мармелад или легкий французский хлеб, вы каждый раз обнаружите, что это не создает проблем. Наслаждайтесь вкусом свежеиспеченных продуктов, в которых вы сами решаете, какие ингредиенты пойдут на стол вашей семьи.

Хлебопечка оснащена двумя мешалками, что обеспечивает идеальное смешивание ингредиентов. Вы можете выбрать размер хлеба (от 1000 до 1500 г) и цвет корочки, т.е. степень подрумянивания хлеба. Съемная форма, с антипригарным покрытием, облегчающим извлечение уже испеченного хлеба. Дополнительные функции, такие как поддержание температуры или отложенный старт, позволяют контролировать процесс выпечки. В крышке есть окошко, через которое можно наблюдать за процессом выпечки. Хлебопечка имеет ЖК-дисплей и кнопки в легкодоступном месте, что делает использование этого устройства действительно интуитивно понятным.

Целых 15 программ для выпечки хлеба и приготовления других продуктов.
Большим преимуществом данной модели хлебопечки является большое количество программ, которые можно использовать. Пользователь может настроить тип хлеба, способ его приготовления и время выпекания в соответствии со своими предпочтениями. Мы можем выбрать из следующих программ: основная (выпечка традиционного хлеба), французская (легкий хлеб), цельнозерновая (на ржаной или цельнозерновой муке), сладкая (хлеб с добавками, например, изюмом или шоколадом), молочно-масляная (хала, булочки ), безглютеновый (хлеб из рисовой муки, батата, кукурузной или овсяной муки), сверхбыстрый (сокращает время этапа приготовления), замес теста (тесто с газировкой или разрыхлителем), замес (постановка время самостоятельно), замес теста (без выпечки тесто можно использовать для приготовления рулетов или пиццы), тесто для пасты, заквашивание йогурта, приготовление варенья (варка варенья), выпечка (дополнительная выпечка) и домашнее (ручная регулировка каждого этапа приготовление хлеба).